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"Dans sa cuisine impeccable, ce chef doué apprête des plats intégrant tout ce que l’Italie peut promettre de gourmand, d’équilibré et de voluptueux."

Gault & Millaut

Saveurs italiennes chez Ciro

“Avec un sourire aussi sincère que sa cuisine, Ciro nous emmène à la découverte des saveurs italiennes authentiques mais et raffinées. Chez lui, le produit local se combine avec gourmandise à des spécialités italiennes haut de gamme. Une cuisine de marché, donc, que ce Napolitain généreux et curieux qualifie lui-même de «vraie».” Gault&Millau

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Ciro Trattoria Gourmet - Italie gourmande

“Au cœur des Pâquis, découvrez la délicieuse trattoria de Ciro Ascione. Dans une ambiance conviviale, on partage Spritz et  spécialités du chef, qui vont des grands classiques à l’italienne (pâtes caccio e peppe) à des créations plus confidentielles d’inspiration transalpine, toujours à déguster et à partager sans fin/faim, comme sa «Pasta cecci», soit purée de pois chiches, pesto acidulé et saint-pierre.” Gault&Millau

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Les pizzas méridionales de Ciro ensoleillent la Jonction

“Les surprises font irruption progressivement dans la carte. Par exemple, un produit peu connu en Suisse comme la puntarelle, un légume d’hiver qu’on trouve sur les étals des marchés du Sud mais surtout rendu célèbre par les romains qui le préparent en salade avec des anchois. Ciro harmonise son amertume avec la fraîcheur de la burrata, du poulpe en tranches, puis une touche salée de boutargue râpée.” Francesca Serra – Le Temps

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Manger aux Pâquis, visite guidée

“Dans sa Trattoria Gourmet, le chef Ciro Ascione continue de régaler ses convives à coups de mets travaillés et de pasta al dente. Sa cuisine est une savante combinaison de traditionnel et de moderne. Ni trop peu de l’un, ni trop peu de l’autre… on succombe rapidement. Les intitulés sont alléchants comme le ris de veau, courgettes et parmesan, les anchois et la stracciatella di burrata, oranges et persil ou les calamaretti, aubergines et tomates. Côté pâtes, ce sont les fusillis napolitains et ses aubergines siciliennes et ricotta qui remportent la palme ex aequo avec les fameuses tagliatelles au pesto alla Genovese. Avec une approche de la gastronomie transalpine décomplexée, Ciro donne une leçon de cuisine au talent brut.” Edouard Amoiel – Le Temps

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CIRO TRATTORIA GOURMET

“Située dans un coin calme des Pâquis, cette adresse italienne propose une sert une cuisine raffinée dans un cadre élégamment contemporain mêlant bois, pierre, carrelage vintage et murs colorés. Les assemblages de saveurs de ses pâtes sortent des sentiers battus, ce qui est particulièrement bien plaisant.” Sonia – Quand est ce qu’on mange 

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On est à quelques pas de la gare, du lac, des grands hôtels

” C’est là que l’on découvre les deux arcades toutes simples de Ciro, le resto qui porte le nom de son patron, un aimable Napolitain barbu au regard doux. Dans sa cuisine impeccable, ce chef doué apprête des plats intégrant tout ce que l’Italie peut promettre de gourmand, d’équilibré et de voluptueux. ” Gault & Millau

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Horaire

Trattoria

Lundi – Vendredi
11:30 – 14:00

18:30 – 22:30

Samedi 

18:30 – 22:30

Dimanche

11:30 – 22:00

Pizzeria

Lundi – Vendredi
11:30 – 14:00

17:00 – 23:00

Samedi 

17:00 – 23:00

Dimanche

17:00 – 23:00

06 - Contact

Nos adresses

Trattoria

Rue de berne 61

1201 Genève

Phone

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Pizzeria

Chem. du 23-Août 7,

1205 Genève

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info@cirorestaurants.ch
Rue de Berne 61, 1201 Genève
+41 22 313 58 03​
Pizzeria
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Chem. du 23-Août 7, 1205 Genève
+41 22 335 08 05
Excuisite food, unforgettable atmosphere...